подарки и сувениры с логотипом брелоки зажигалки посуда чашки бокалы тарелки с логотипом флаги флажная продукция ручки с логотипом. канцтовары промо-сувениры значки медали вымпелы шевроны печати штампы рекламный текстиль футболки бейсболки полотенца награды, медали плакетки грамоты, наградная продукция ежедневники, визитницы деловые офисные аксессуары. часы. сумки портфели пакеты антистрессы. конфеты леденцы с логотипом. подушка с логотипом. зонты. цифровая печать. широкоформатная печать. фотообои. постеры. печатный салон. печать фотографий флешки с логотипом. объемные этикетки. буклеты. папки. сувенирка в курске. гарантийные стикеры. магниты. календари квартальные настольные домики карманные фирменные бланки
Производство сувенирной продукции в Курске. Пластиковые карты. Чашки, ручки, блокноты, футболки и бейсболки с логотипом фирмы.на главнуюнапишите нам
Полезно знать
Сувениры Курска

Когда-то это было одно лишь "Птичье молоко", а теперь в продаже есть такое многообразие сувениров! Соловьи разных размеров и цветов, чашки и тарелки с гербами... Не правда ли, скучновато?

Мы предлагаем Вам вместе придумать, что бы такого необычного подарить Вашим друзьям и партнерам. Магниты с фотографиями Ваших любимых мест города, именные значки Ваших друзей с гордой надписью "Почетный Курянин", фото-гравировка на деревянной разделочной доске, шлепанцы с незамысловатой фразой "Курск - самый лучший город в мире!", необычные летающие тарелки или воздушные змеи с теплыми словами о городе. Выбор огромен!

При таком нестандартном подходе Ваши друзья и партнеры обязательно оценят Ваш креатив и внимание! 

Приходите, звоните, воплотим любые идеи!

На что будем наносить логотип?

История подарков в разных странах мира

Неотъемлемым атрибутом Нового года во всех странах являются новогодние подарки - символ радости по поводу пришедшего праздника и одновременно свидетельство нашей любви, привязанности или уважения к человеку, которому мы преподносим презент.

История тампопечати

Истоки тампопечатной технологии лежат в печатном методе, изобретенном французским полиграфистом Декальсье и первоначально использовавшемся в швейцарской часовой индустрии для нанесения изображения на циферблаты часов.

История Шелкографии

Согласно традиции, шелкография возникла в Китае, как и все вещи, о которых не знают и поэтому относят их происхождение в далекие туманные страны.